Laboratorio de Análisis y Asistencia Técnica para el Desarrollo e Innovación de la Industria de Alimentos de la Región de Coquimbo

doc

El laboratorio de Análisis de Alimentos del Departamento de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ingeniería de La Universidad de La Serena está en concordancia con los objetivos específicos de la Estrategia Regional, basado en el crecimiento de la demanda del consumo mundial de alimentos mediterráneos y productos exportables.

El laboratorio de Análisis de Alimentos del Departamento de Ingeniería en Alimentos de la Facultad de Ingeniería de La Universidad de La Serena está en concordancia con los objetivos específicos de la Estrategia Regional, basado en el crecimiento de la demanda del consumo mundial de alimentos mediterráneos y productos exportables.Este laboratorio es el único servicio disponible en la zona norte el país.

Respaldado por el quehacer académico y de investigación del Departamento de Ingeniería de los Alimentos de la Universidad de La Serena.El laboratorio tiene como propósito que la región de Coquimbo disponga en el área de análisis y control de alimentos de un servicio que entregue apoyo al sector productivo asociado a los alimentos en su desarrollo y crecimiento.

Contacto

Katia Rodríguez González
Teléfono: 51-2-204446/51-2-204398/51-2-334808
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. / Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Web y/o redes sociales: www.labalimentosuls.cl
Dirección: Avenida Raúl Bitrán 1305, La Serena

Acreditada 5 años png para fondo oscuro